Добро пожаловать в 21 стоматологическую поликлинику Невского района Санкт-Петербурга

Часы работы : 08:00 — 20:00
Тел.: +7 (812) 362-1127

AAA
Обычный Черный

Защита персональных данных

Целью настоящего Соглашения, соответственно Федерального закона РФ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» N 152-ФЗ, является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Оставляя свои данные на Сайте  stom21.ru (далее – Сайт) путем заполнения полей онлайн-форм («Оставить отзыв», «Обратная связь» и т.д.) Пользователь сайта присоединяется к данному Соглашению.

Пользователь дает свое согласие на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ N 152-ФЗ, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Администратор сайта гарантирует Пользователю, что обработка и хранение поступивших персональных данных Пользователя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является информированным, сознательными и добровольным. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты request@stom21.ru

Настоящее Соглашение является публичным документом администратора Сайта stom21.ru. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Соглашение без уведомления Пользователя сайта.

Пользователь подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны.